Schülerhallenturnier

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Nach einem Jahr Pause findet am 11. und 12. Dezember 2021 bereits zum 33sten Mal das Schülerhallenturnier in Appenzell statt.

Aufgrund der gegenwärtigen Lage sowie der Vorschriften des Bundes wird das Schülerhallenturnier unter Anwendung der 3G-Regel durchgeführt. Teilnehmer/innen und Zuschauer/innen, welche 16 Jahre oder älter sind, können die Sporthalle nur mit gültigem COVID-Zertifikat betreten.

Die Anzahl der Spieler pro Mannschaft bleibt wie gehabt:

A, B und DAMEN mit 4 Feldspieler und 1 Torwart
C, D, JUNIORINNEN und E mit 5 Feldspieler und 1 Torwart

Maximal sind nur 3 FC-Mitglieder pro Mannschaft erlaubt, mit Ausnahme der Kategorie E (1+2 Klasse), welche eine unbeschränkte Anzahl FC-Mitglieder zulässt.

Erfreulicherweise ging das letzte Hallenturnier ohne grosse Verletzungen und Unsportlichkeiten über die Bühne. Wir hoffen natürlich weiterhin, dass ihr euch getreu dem Motto „be-fair“ verhalten werdet. So steht einem unvergesslichen Fussballturnier nichts im Wege.

Der FC Appenzell bedankt sich bei der Schulverwaltung schon im Voraus für die Bereitstellung der Räumlichkeiten und wünscht allen Teams viel Spass und Erfolg.

Durchführung 33. Schülerhallenturnier

11./12. Dezember 2021 in der Sporthalle Wühre

Mittwoch, 24. November 2021

Teilnahmebetrag

CHF 50.-- pro Mannschaft

A 3. Oberstufe 4 Feldspieler und 1 Torwart
B 1. u. 2. Oberstufe 4 Feldspieler und 1 Torwart
C 5. u. 6. Klasse 5 Feldspieler und 1 Torwart
D 3. u. 4. Klasse 5 Feldspieler und 1 Torwart
E 1. u. 2. Klasse gemischt 5 Feldspieler und 1 Torwart
Juniorinnen 3. bis 6. Klasse Mädchen 5 Feldspieler und 1 Torwart
Damen Oberstufe inkl. Abschluss 2021 4 Feldspieler und 1 Torwart

Zusätzlich kann höchstens 1 Ersatzspieler gemeldet werden (Bezüglich Spielberechtigung Reglement beachten!)

Spieler 1
Spieler 2
Spieler 3
Spieler 4
Spieler 5
Spieler 6
Spieler 7
Adresse des Captains

Bestätigung

Wenn die Anmeldung vollständig ausgefüllt wurde und sie erfolgreich verschickt werden konnte, erhältst du umgehend ein Bestätigungsmail an deine angegebene E-Mail-Adresse. Falls du kein Bestätigungsmail erhältst, bitten wir dich das Formular nochmals vollständig auszufüllen und zu senden. Falls weiterhin Probleme bestehen, melde dich bitte bei der Turnierleitung.

Zahlung an

Fussball-Club Appenzell, 9050 Appenzell