06. April 2019

Remis und knappe Niederlage für FCA Junioren C Pro

Die Junioren Ca Pro des FC Appenzell spielten letzten Samstag zuhause gegen die US Obersee 1:1 (0:1) Unentschieden und verloren am Dienstag dieser Woche in Altstätten knapp 4:5 (2:3). Heute Samstag beginnt die Meisterschaft in der Wühre für die Junioren Cb2 um 14.30 Uhr gegen Buchs. Morgen Sonntag um 11.00 Uhr bestreiten die Junioren A gegen Bütschwil ein letztes Vorbereitungsspiel. Um Punkte in der Rückrunde geht es dann um 13.30 Uhr in der Wühre zwischen Appenzell 3 und St.Otmar 2. In der Tabelle liegt Ap-penzell auf Rang acht und die St.Galler auf Platz sechs. In der Vorrunde siegte Otmar knapp.

Auswärts spielen heute die 4. Liga-Kicker des FCA um 17.30 Uhr bei Abtwil-Engelburg 2. Die Innerrhoder liegen auf Platz sieben und die heutigen Einheimischen auf Rang zwei. In der Vorrunde trennten sich die beiden Mannschaften in Appenzell unentschieden. In drei Vorbereitungsspielen auf die Rückrunde verloren die Innerrhoder zweimal und spielten Remis. Morgen Sonntag um 14.00 Uhr starten in Wittenbach auch die Junioren B Pro in die neue Meisterschaft. Auch sie haben sich auf diese in einem Trainingslager vorbereitet.