10. März 2018

FCA: Erste Vorbereitungsspiele in Appenzell

Da der Wühre Kunstrasen nun schneefrei ist, trägt heute Samstag um 14.00 Uhr die 1. Mannschaft des FC Appenzell (3. Liga) gegen Kirchberg 1 (4. Liga) ein weiteres Vorbereitungsspiel aus. Vor einem Trainingslager in Südtirol verloren die Innerrhoder im Februar in Teufen gegen Bad Ragaz (3. Liga) in einem ersten Spiel mit 1:5. - Heute um 18.00 Uhr steht zuhause auch die 2. Mannschaft des FCA (4. Liga) gegen Speicher 1 (3. Liga) in einem Vorbereitungsspiel im Einsatz. - Bereits zweimal im Einsatz standen die 2. Liga-Damen des FCA. Gegen Romanshorn (3. Liga) und Südost Zürich (1. Liga) zogen sie allerdings in Teufen mit 1:3 bzw. 2:5 den Kürzeren. Morgen Sonntag um 14.00 Uhr testen sie zuhause mit St.Gallen-Staad 2 (1.Liga) wiederum gegen ein starkes Team.