29. Mai 2021

FCA Damen möchten auch bei Oerlikon punkten

Im zweitletzten Aufstiegsrundenspielen treten die Damen des FC Appenzell morgen Sonntag um 12.00 Uhr bei Oerlikon/Polizei Zürich an. Nach dem ersten, glanzvollen Sieg in der Aufstiegsrunde von letzter Woche wollen die Innerrhoderinnen versuchen, auch in Oerlikon zu Punkten. In der Vorrunde vor vier Wochen haben sie in Zürich 3:3 gespielt. Oerlikon liegt momentan auf Rang drei, ein Punkt hinter dem Barrage-Platz, den sie auch unbedingt erreichen wollen. Die Innerrhoderinnen möchten aber an die Superleistung vom Spiel gegen Winterthur anknüpfen. Leider verfügen sie auch in Oerlikon über ein eher schmales Kader, an einen Umstand an den sie sich zum Glück schon fast etwas gewöhnt haben. Die Partie kann auf dem Live-Ticker von www.sportjack.ch verfolgt werden.