11. November 2017

Countdown zum FCA Schülerturnier 2017 eingeleitet

Am Wochenende 9. und 10. Dezember geht in der Sporthalle Wühre bereits das 30. Schülerturnier des FC Appenzell über die Bühne. Spass und Spannung sind sicher garantiert.

Spielberechtigt sind aller Schülerinnen und Schüler welche die Primarschule, die Real- oder Sekundarschule in Appenzell Innerrhoden besuchen sowie die Gymnasiasten der 1. bis 3. Stufe. Die Anzahl der Spieler pro Mannschaft bleibt wie gehabt: Kategorien A, B und Damen mit vier Feldspielern bzw. Feldspielerinnen und einem Torwart bzw. Torhüterhin - Kategorien C, D, Juniorinnen und E mit fünf Feldspieler/innen und einem Torwart/in. Zusätzlich sollte höchstens ein Ersatz gemeldet werden. Maximal sind nur drei FC-Mitglieder pro Mannschaft erlaubt, mit Ausnahme der Kategorie E (1.+2. Klasse), welche eine unbeschränkte Anzahl FC-Mitglieder zulässt. Die Anmeldung ist ab sofort online auf www.fcappenzell.ch/hallenturniere/schuelerturnier.html möglich. Vor dem Turnierstart kann man hier auch die Spielpläne ansehen und downloaden. Das Reglement kann eben-falls dort eingesehen werden. Das Nenngeld beträgt weiterhin nur Fr. 50.--. Anmeldeschluss ist der Sonntag, 19. November. Das letzte Hallenturnier ging wieder ohne grosse Verletzungen über die Bühne. Die neuen Turnierleiter Luca Zeller und Luca Rechsteiner hoffen natürlich, dass dies auch dieses Jahr der Fall sein wird. Mit Fairness und Respekt steht einem grossartigen Fussballfest nichts im Wege. Der FC Appenzell bedankt sich bei der Schulverwaltung schon im Voraus für die Bereitstellung der Räumlichkeiten und wünscht allen Teams viel Spass und Erfolg.