Hallenturniere

Schülerturnier

Countdown zum Schülerturnier 2018 eingeleitet!

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Die Vorbereitungen zum Schülerhallenturnier gehen wieder los, dieses Jahr bereits zum 31. Mal.

Die Anmeldung ist ab sofort online. Hier könnt ihr euch für das Turnier anmelden und vor dem Turnierstart die Spielpläne ansehen und downloaden.

Die Anzahl der Spieler pro Mannschaft bleibt wie gehabt:

Kategorien A, B und DAMEN mit 4 Feldspieler und 1 Torwart

Kategorien C, D, JUNIORINNEN und E mit 5 Feldspieler und 1 Torwart

Maximal sind nur 3 FC-Mitglieder pro Mannschaft erlaubt, mit Ausnahme der Kategorie E (1+2 Klasse), welche eine unbeschränkte Anzahl FC-Mitglieder zulässt.

Das letzte Hallenturnier ging wieder ohne grosse Verletzungen über die Bühne. Wir hoffen natürlich, dass dies auch dieses Jahr der Fall sein wird. Mit Fairness und Respekt steht einem grossartigen Fussballfest nichts im Wege.

Der FC Appenzell bedankt sich bei der Schulverwaltung schon im Voraus für die Bereitstellung der Räumlichkeiten und wünscht allen Teams viel Spass und Erfolg.

Informationen zum Schülerturnier:

8./9. Dezember 2018