Grümpeli

Bereits ist das 58. Grümpeli Appezöll wieder vorbei

Bei wunderbarem Fussballwetter am Freitagabend wurde das Grümpeli Appezöll traditionell mit dem Firmen- und Beizencup eröffnet. 55 Mannschaften kämpften dabei um einen der begehrten Preise. Natürlich wurde am Freitagabend nicht nur Fussball gespielt sondern auch gefeiert. Die Mürztaler haben auf der Bühne das Zepter übernommen um im Festzelt mächtig eingeheizt.

Am Samstag ging es mit den restlichen Kategorien weiter, wo dann auch die Kleinsten endlich zu ihrem Einsatz kamen. Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen gab es viele tolle und spannende Spiele, bei denen um jeden Ball gekämpft wurde. Nach dem Spielbetrieb machten sich die Partyband Crossfire auf der Bühne bereit. Vor und im Festzelt herrschte viel Betrieb, die Stimmung war bis zum Schluss ausgelassen und es wurde viel getanzt und gefeiert.

Am Sonntag standen dann noch die restlichen Partien auf dem Programm. Wie bereits am Samstag zeigte sich das Wetter von seiner schönsten Seite und zusammen mit Musik von A3 stand einem tollen Grümpeli-Sonntag nichts mehr im Weg.

Insgesamt wurden an diesem Wochenende 431 Partien ausgetragen und dabei total 2'148 Tore erzielt.

Wir hoffen ihr hattet viel Spass an unserem Grümpeli und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch am 59. Grümpeli Appezöll vom 28. Juni - 30. Juni 2019 auf dem Sportplatz Ziel.

Seid ihr mit dem Grümpeli zufrieden, hat euch etwas nicht gefallen oder habt ihr Verbesserungsvorschläge? Dann habt ihr jetzt die Möglichkeit uns das anhand dieser Umfrage mitzuteilen. Wir sind froh um jedes Feedback, egal ob positiv oder negativ.

Like uns auf Facebook