Grümpeli

57. Grümpeli Appezöll 30. Juni - 2. Juli 2017

Traditionellerweise findet mit dem Schulsommerferienbeginn das "Grümpeli Appezöll" statt. In insgesamt zehn verschiedenen Kategorien messen sich über 1000 Fussballbegeisterte.

Am Freitagabend startet das "Grümpeli Appezöll" mit dem bereits bekannten und sehr beliebten Firmen- und Beizencup. Nach einem schmackhaften "z'Nacht", der im gesamt Pack-It inbegriffen ist, geht es mit DJ Mario auf der Bühne weiter.

Die Vorrunden der restlichen Kategorien beginnen am Samstag. Von morgens früh bis abends spät wird dann auf dem Zielplatz Fussball gespielt. Am Abend gibt sich dann „Crossfire“ die Ehre und wird das Festzelt so richtig zum Kochen bringen.

Nach den Zwischenrundenpartien vom Sonntagmorgen werden am Nachmittag die Finalspiele durchgeführt. Im Anschluss folgt die Rangverkündung und die Tombola.

Wir freuen uns darauf dich am "57. Grümpeli Appezöll" zu begrüssen.