Grümpeli

Grümpelturnier FC Appenzell 2020 abgesagt

Liebe Freunde des Grümpeli Appezöll

Nun müssen auch wir Euch mitteilen, dass unser traditionelles Grümpeli Appezöll diesen Sommer nicht stattfinden kann.

Die aktuellen Umstände lassen eine Durchführung vom 3. bis 5. Juli leider nicht zu und auch eine Verschiebung in den Herbst ist mit zu vielen Risiken verbunden. Das Grümpeli Appezöll findet deshalb erst nächstes Jahr wieder statt (2. – 4. Juli 2021). Dann kann endlich wieder um den Ball gekämpft, neben dem Platz mitgefiebert und im Festzelt gefeiert werden.

Für bereits angemeldete Teams: Die bezahlten Anmeldegebühren werden zurückerstattet. Unser Turnierverantwortlicher, Thomas Dörig, wird sich demnächst mit dir in Verbindung setzen, damit wir dir die Gebühren zeitnah zurückbezahlen können.

Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Grümpeli Appezöll vom 2. bis 4. Juli 2021!

Bleibt fit und gesund!

Euer OK Grümpeli Appezöll